深圳南湾学校举办“校园奥运会” 入场仪式颇具国际范

发布时间: 2018-01-10 20:27:23       字体:

 近日,深圳南湾学校“首届体育艺术节暨第五届田径运动会”开幕,一场创意非凡、活力四射的“奥运嘉年华”在该校运动场精彩上演。

 
开幕式现场,各班模仿奥运会入场仪式十分吸人眼球。如“俄罗斯”班的“向日葵”在名曲《天鹅湖》的伴奏下翩翩起舞;“墨西哥”班的“印第安人”拍手跺脚跳起欢快的圆舞曲,像在丛林中一样自由;“葡萄牙”班的集体舞演绎了激情四射的球迷狂欢节;此外,摩洛哥的神秘、蒙古国的豪迈、乌克兰的多彩、卡塔尔的热情,在别开生面的入场式上,南湾学校59个班纷纷亮出了各自的“国家名片”,代表各个国家的班级将世界各地的文化生活、风土人情生动地呈现在同学们面前,浓郁的国际文化气息与体育元素的巧妙融合,将南湾学校校园变成了欢乐的“地球村”,开幕式变成了一场“奥运会”。

上一篇: 南岩小学二0一一学年第二学期开学典礼主持稿 |
下一篇: 制定读书计划