新昌县人大常委会召开第二十二次主任会议

发布时间: 2018-04-21 18:53:40       字体:

 4月24日,新昌县第十六届人大常委会召开第二十二次主任会议,听取县政府关于十九峰景区规划建设情况的汇报,并研究有关事项。新昌县人大常委会主任求子平,副主任潘岳梦、王敏慧、马兴龙、张亚东、王国军,县人大常委会各委室主任、副主任,县纪委监委派驻第二纪检监察组组长出席会议;县委常委、统战部长王仲林及县旅委、旅游集团负责人列席会议。

 
与会人员实地视察了安岚酒店项目建设现场和穿岩十九峰游客中心项目选址地,听取了县政府及规划设计单位、旅游集团关于十九峰景区规划建设情况的汇报。县人大常委会主任会议成员结合平时调研、视察所掌握的情况,就规划设计、生态保护、招商引资等方面提出了意见、建议。
 
求子平主持会议。他在听取相关工作汇报和大家的发言后指出,十九峰景区是新昌一块不可再生的黄金宝地,不怕错过机会,只怕开发错了,因此相关开发建设一定要慎重,必须经过认真谋划和详实论证;政府部门要把工作重点放到规划和基础设施配套上来,进行高标准规划,精准招商,公平、科学、合理地引进社会力量来建设;要坚持专业的事情让专业的人来做,多听取国际一流专家的意见,多走出去观摩外面的成功实例,开阔眼界,放开手脚,力争把十九峰景区打造成在长三角乃至全国具有一定知名度的大型旅游目的地,使之成为新昌旅游的新名片和形象大使。
 
会议还研究了《关于明确新昌县第十六届人民代表大会第二次会议代表建议重点承办单位及县领导联系督办的方案》和《关于明确新昌县人大常委会各委室对口联系督促承办单位办理县人大代表建议的方案》;商议了5月份常委会审议议题调研方案。

上一篇: 南岩小学二0一一学年第二学期开学典礼主持稿 |
下一篇: 制定读书计划